Graubrot

Graubrot

4.7 1.4K évaluations
Prép. 15min
Total 2h
20 Scheiben

Ingrédients

  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    450 g
  • Roggenmehl Type 1150
    300 g
  • Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Wasser
    500 g
  • Apfelessig
    15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 567 kJ / 135 kcal
Lipides 0 g
Fibre 1.9 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...