Landbrot Backhausart
TM6 TM5

Landbrot Backhausart

4.7 (1.3K évaluations )

Ingrédients

  • 450 g Wasser
  • ¾ Würfel Hefe (30 g)
    ou 1 ½ Pck. Trockenhefe
  • 50 g Buttermilch
    ou 50 g Saure Sahne oder Joghurt
  • 650 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 100 g Roggenmehl Type 1150
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Backmalz (optionnel)
  • 1 EL Balsamico, dunkel

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
320 kJ / 76 kcal
Protides
3 g
Glucides
15 g
Lipides
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives