Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
-
10
g Zuckerrübensirup
ou 10 g Honig - 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (optionnel)
- Roggen-Vollkornmehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Bauernbrot
16h 15min
Bauernbrot
2h 20min
Schweizer Bauernbrot
7h
Roggensauerteig
96h 20 min
Buttermilchbrot
18h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggen-Dinkel-Brot
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Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min