Dinkelkruste

Dinkelkruste

4.7 1.3K évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
25 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Honig
    10 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Roggenmehl Type 1150
    300 g
    300 g Roggen-Vollkornmehl
  • Salz
    2 ½ TL
  • Brotgewürz
    2 TL
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Sonnenblumenkerne zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 541 kJ / 129 kcal
Lipides 2 g
Fibre 1.9 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...