Appareils et accessoires
Dinkelkruste
Prép. 20min
Total 2h 20min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
300 g Roggen-VollkornmehlRoggenmehl Type 1150300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
541 kJ /
129 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.9 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Joghurtkruste
3 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Körner-Bürli
12 Std.