Weizen-Dinkel-Brot

Weizen-Dinkel-Brot

4.7 499 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Weizen
    440 g
  • Dinkel
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 5 g
Calories 527 kJ / 126 kcal
Lipides 3 g
Fibre 4.2 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...