Appareils et accessoires
Weizen-Dinkel-Brot
Prép. 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen440 g
-
Dinkel300 g
-
Wasser550 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
527 kJ /
126 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2016
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Dinkel-Körner-Brot
2 godz. 50 min
Sesambrot
2 godz.
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min