Roggen-Dinkel-Brot

Roggen-Dinkel-Brot

3.8 166 évaluations
Prép. 20min
Total 8h
18 Scheiben

Ingrédients

  • Dinkelkörner
    150 g
  • Wasser
    1650 g
  • Honig flüssig
    10 g
  • Roggenmehl Type 1150 Type 1150
    450 g
  • Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
    15 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Salz (15 g)
    3 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 5 g
Calories 680 kJ / 162 kcal
Lipides 1 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...