![Roggen-Dinkel-Brot Roggen-Dinkel-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72F12A4B-CFD8-46A3-B7BB-F76466353D91/Derivates/0B02FD30-D2C1-4063-A78D-69612FFC383F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkelkörner
- 1650 g Wasser
- 10 g Honig, flüssig
- 450 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 1 Pck. Trockenhefe
- 3 TL Salz (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 680 kJ / 162 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauernbrot
2h 20min
Dunkles Landbrot
3h
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Prötzeler Roggenbrot
1u. 20min
Bierbrot
2h
Roggenmischbrot
1h 15 min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Graubrot
2h