Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkelkörner
- 1650 g Wasser
- 10 g Honig, flüssig
- 450 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 1 Pck. Trockenhefe
- 3 TL Salz (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 680 kJ / 162 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bierbrot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1sa 20 dk
Bauernbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Roggenmischbrot
1sa 15 dk
Dunkles Landbrot
3hod.
Dunkles Landbrot
4h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Graubrot
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1sa 15 dk
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min