Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 130 g Mandeln
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Wasser
- 250 g brauner Zucker
- 1 Fläschchen Rumaroma
- 1 Msp. Piment
- 1 EL Zimt
- 70 g Apfelkraut
- 40 g Zitronat
- 250 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 161 kJ / 38 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Weckmänner (Stutenkerle)
1 godz. 40 min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Eissplittertorte
4h 15min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Mandelhappen
1 Std. 30 Min
Frankfurter Bethmännchen
40 Min
Bethmännchen
9h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min