Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 140 g Roggenkörner
- 140 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 280 g Weizenmehl
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Apfelkraut
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Sesambrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Dinkel-Malz-Brot
1u. 40min
Körnerbrot
1u. 40min
Vollwertbrot
2u. 20min