Walnussbrot

Walnussbrot

4.8 919 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 40min
25 Scheiben

Ingrédients

  • Roggenmehl Type 1150
    350 g
  • Weizenmehl Type 405
    150 g
  • Walnussöl
    20 g
    20 g Sonnenblumenöl
  • Salz
    2 TL
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    400 g
  • Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Walnusshälften
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 3 g
Calories 565 kJ / 135 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1.7 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...