Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheiben
- Calories
- 535 kJ / 128 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sportler-Brot
3h 50min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Walnussbrot
2sa 40 dk
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Kartoffelbrot
1h 50min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollkornklotz
3h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Vollwertbrot
2h 20min