Appareils et accessoires
Schwarzbrot
Prép. 15min
Total 3h
30 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Buttermilch500 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)180 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Salz1 EL
-
Haferflocken, kernig2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Sportler-Brot
3h 50min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Vollkornklotz
3h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h