Dinkel-Roggen-Landbrot

Dinkel-Roggen-Landbrot

4.8 1.4K évaluations
Prép. 25min
Total 3h
15 Scheiben

Ingrédients

  • Buttermilch
    500 g
  • Wasser
    50 g
  • Honig
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Roggenmehl Type 1150
    250 g
  • Dinkel-Vollkornmehl
    150 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Salz
    3 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 19 mg
Protides 7 g
Calories 739 kJ / 177 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...