Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Buttermilch
- 50 g Wasser
- 1 TL Honig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 739 kJ / 177 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 19 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30 min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Weltmeisterbrot
5h
Dinkelkruste
2h 20min
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Graubrot
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min