Appareils et accessoires
Dinkel-Roggen-Landbrot
Prép. 25min
Total 3h
15 Scheiben
Ingrédients
-
Buttermilch500 g
-
Wasser50 g
-
Honig1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Roggenmehl Type 1150250 g
-
Dinkel-Vollkornmehl150 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz3 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
19 mg
Protides
7 g
Calories
739 kJ /
177 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Weltmeisterbrot
5h
Graubrot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkelkruste
2h 20min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h