![Nuss-Möhren-Topfbrot Nuss-Möhren-Topfbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70064FB7-FB32-47D1-80E0-865A42F592A7/Derivates/cb3f20f1-2994-4dfe-89c7-e6133e208b1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
ou 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Körner-Bürli
12 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Haselnussbrötchen
13h 30min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 godz. 30 min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.