Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 - 2 ½ TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Sonnenblumenöl
- 250 g Milch
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Roggenmischbrot
1h 15min
Joghurtbrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Graubrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Kartoffelbrot
1h 50min
Schwarzbrot
3 Std.
Softes Sandwichbrot
3 godz. 30 min