Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 10min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Mehl500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier4
-
Zucker50 g
-
Milch60 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot und Brötchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Brot und Brötchen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Weißbrot
1h 50min
Brioche
9h 30min
Müslibrot
1h 30min
Zitronenbrioche
3h 15min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Süße Brötchen
1h 5min
Sonntagsstuten
2h 25min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Quarkbrötchen
35min
Italienisches Weißbrot
1h 10min