Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 416 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Brioche
2h
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Eissplittertorte
4 godz. 15 min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2u. 20min
Brioche
9 Std. 30 Min
Müslibrot
1h 30min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Butterstuten
3 Std.
Hippen
50 min
Berliner Brot
45 min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min