Appareils et accessoires
Dinkel-Roggen-Brot
Prép. 10min
Total 1h 15min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkel150 g
-
Roggen150 g
-
Weizenmehl (Type 1050)300 g
-
Hefe grob zerbröselt40 g
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz (optionnel)2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
335 kJ /
80 kcal
Lipides
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkelbrot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bauernbrot
2h 20min
Roggen-Dinkel-Brot
8h