Dinkel-Roggen-Brot

Dinkel-Roggen-Brot

4.4 519 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
25 Scheiben

Ingrédients

  • Dinkel
    150 g
  • Roggen
    150 g
  • Weizenmehl (Type 1050)
    300 g
  • Hefe grob zerbröselt
    40 g
  • Sauerteig trocken
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Brotgewürz (optionnel)
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Wasser lauwarm
    350 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 3 g
Calories 335 kJ / 80 kcal
Lipides 1 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...