Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbispüree
- 500 g Wasser
- 350 g Kürbis, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Hefeteig und Fertigstellung
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- Milch zum Bestreichen
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.
Steckrübenpüree
45 Min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Kürbisbrot
2 godz. 30 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Quarkbrötchen
35min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min