![Fatias paridas Fatias paridas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CA5DC84-D408-4E8C-975F-21B745C25FA9/Derivates/db126bbe-708b-4018-b73d-38c1f8144421.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g vinho tinto
- 100 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 500 g natas
- 12 fatias de pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)
- Óleo q.b. p/ fritar
- 4 ovos
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2026 kJ / 485 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aveludado de mexilhão
50min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Filhoses de cenoura
1hod. 5min
Bolo de vinho Moscatel
45 Min
Bolo rico da minha terra
1h
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Pas d’évaluation
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Zabaione
15 Min
Cheesecake soufflé
40min
Queijadas de coco e canela
40min
Alheiras
3h
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11u. 30min