![Vianinhas Vianinhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7185ebc0-71b1-4d33-96da-984ff3758509/Derivates/ec05dc39-35b0-4bac-bf09-6b36d25c2ae9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min
Bolas de água
1hod. 40min
Baguetes
15 godz.
Pãezinhos de minuto
15 Min
Pãezinhos de leite
4h
Tranças de sementes de papoila
14 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de leitelho
18 godz.
Carcaças
1hod. 50min
Croissants
2 Std.
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min