Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21óra
Pão branco
15h
Massa-mãe
360h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Carcaças de espelta
23h 40min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Massa-mãe em pó
24h
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Bolas de água
1h 40 min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Pãezinhos de leite
4 godz.