Appareils et accessoires
Trifle de choux com frutos vermelhos
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
241.5 mg
Protides
10.7 g
Calories
1966.3 kJ /
470 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Deviled eggs
30min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Travesseiros de maçã e canela
35min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Profiteroles
1h 30min