Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Almôndegas
- 250 g beringela cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 80 g amêndoa torrada
- 600 g peito de frango semicongelado cortado em cubos
- 10 g salsa
- Pimenta q.b.
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g molho de chili
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 20 g vinagre
- 350 g tomate em pedaços
- 200 g água
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 450 g água
- 450 g leite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1529.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Refogar 200 g de cebola
25min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Creme de milho verde
25min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Bolo de fubá
50 Min
Almôndegas de noz
50 Min