![Almôndegas de frango com polenta Almôndegas de frango com polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17BAD922-C7F4-4314-98F0-201A6A96BB8A/Derivates/d4efcb8f-e36e-4d70-b0f7-52dbcce82cd9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Almôndegas
- 250 g beringela cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 80 g amêndoa torrada
- 600 g peito de frango semicongelado cortado em cubos
- 10 g salsa
- Pimenta q.b.
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g molho de chili
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 20 g vinagre
- 350 g tomate em pedaços
- 200 g água
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 450 g água
- 450 g leite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1529.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Brak ocen
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Panquecas de grão
20 Min
Milhos
50 Min
Frango garam masala
50 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 Min
Frango indiano
40 Min