Versions compatibles
Galaretka brzoskwiniowo-borówkowa (bez cukru)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- skórka otarta z ½ cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 70 g soku z winogron, niesłodzonego
- 200 g brzoskwini o białym miąższu, bardzo dojrzałych, pokrojonych na kawałki
- 50 g borówek, świeżych
- 1 ¼ łyżeczki żelatyny w proszku
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 722 kJ / 171 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Konfitura jabłkowo-jeżynowa
1h 30min
Dżem z owoców jagodowych
1h
Agrestowy chutney
40 min
Konfitura brzoskwiniowo-żurawinowa
1 Std. 25 Min
Chutney truskawkowo-jabłkowy z zielonym pieprzem
1h
Dżem z winogron
30 min
Dżem z jabłek i winogron
45min
Powidła owocowe
1h 35min
Marmolada śliwkowo-borówkowa z pomidorem
25 min
Dżem z jabłek i kiwi
40 min
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40 min
Dżem brzoskwiniowy z syropem z kwiatów czarnego bzu
25 min