Ser typu halloumi

Ser typu halloumi

4.6 43 évaluation
Prép. 20min
Total 29h
300 g

Ingrédients

  • 375 g wody plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
  • 5 g chlorku wapnia w proszku (patrz wskazówka)
  • 2000 g mleka tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
  • 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
  • 20 g soli

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Protides 22.7 g
Calories 1877.3 kJ / 447 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 0 g
Glucides 40.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...