Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
- 20 g soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 5632 kJ / 1340.9 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 120.4 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h
Domowa ricotta
1h 15min
Sól bekonowa
45 min
Meksykański ser queso fresco
4h
Musztarda pomarańczowa
15 Min
Marynowany ser typu feta
170 Std.
Musztarda
36 Std. 10 Min
Miękki ser kozi w ziołach
18h
Koncentrat bulionu grzybowego
25 min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Zakwas na żur
72h 5min
Majonez
5min