![Açorda de perdiz Açorda de perdiz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28BAF606-DD15-4C45-910C-CE9ED8B87692/Derivates/30c2a551-c3a0-46e9-ab37-f5abc2756286.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de chocolate
8 Std.
Polvo com creme de curgete
1h 5 min
Cenoura agridoce
1 Std.
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Sopa do vidreiro
45 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Almofadas de batata
14h 40min
Arrepiados de Almoster
1 godz. 20 min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min