Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Patê marinheiro
5min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Perdiz de escabeche
24h
Leite creme fino
15min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Patê de cavala fumada
5min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Bacalhau com “natas”
50min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min