Appareils et accessoires
Açorda de perdiz
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
35 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de fígados e carne picada
13h
Cenoura agridoce
1h
Refresco de outono
35min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Açorda de tomate
20min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Bisque de camarão com crostini
1h
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Recheio de sapateira
1h 15min
Sapateira na casquinha
30min
Gelado de menta e chocolate
24h
Feijoada de buzinas
1h 30min