Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Sopa de castanhas
45 min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7小时
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Frango com molho tandoori
5h
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25 min
Arroz de pato árabe
1h 30 min.
Ensopado de borrego
1h
Tomatada
25min
Caril de frango e ervilhas
35 min