Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. p/ decorar
- 1 c. chá de orégãos
- 800 g lebre cortada em pedaços
- 2 folhas de louro
- 100 g cebola
- 30 g banha
- 30 g azeite
- 1 pé de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ decorar
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 folhas de gelatina
- 300 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g vinho do Porto
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2426.6 kJ / 580 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 560.1 mg
Recettes alternatives
Milho frito
24 Std.
Bolo de abóbora de Halloween
Pas d’évaluation
Vinagreta de soja
5 min
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Hornazo
2h 15min
Sonhos
1h 10min
Bolo de mel da Madeira
13h
Coulis de fruta
10min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Poncha da Madeira
5 min