Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 6192.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatada de ovos
35 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5 min
Sopa de cação
40 Min
Açorda de tomate
20 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Favas guisadas
50 Min
Xarém de conquilhas
3h