Açorda alentejana de bacalhau
TM6 TM5 TM31

Açorda alentejana de bacalhau

4.1 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 10 dentes de alho
  • 50 g coentros
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 6 ovos
  • 1500 g água
  • 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
  • 100 g pimento verde cortado em tiras finas
  • 300 g pão alentejano cortado em fatias finas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2314.1 kJ / 553.1 kcal
Protides
65.2 g
Glucides
31.7 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
5.9 g
Sodium
6192.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives