Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 6192.4 mg
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30min
Queijadas de requeijão
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Ensopado de borrego
1h
Tomatada
25min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sopa de cação
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Ensopado de cabrito
40min