Appareils et accessoires
Empada de frango mediterrânica
Prép. 15min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
29 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frango
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empada de frango e alho-francês
50min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Piza picante
1h 20min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Panados de frango com amêndoa
40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada folhada de carne
1h 45min
Frango asiático
40min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h