Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeitonas kalamata
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 30 g farinha de trigo
- 400 g tomate em pedaços
- 180 g pimento morrone
- 1 c. chá de paprika
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 275 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tomate recheado com pasta de frango
25 min
Almofadinhas de peru
40 min
Folhados de carne
1h 10 min
Crumble de frango e legumes
2h
Almôndegas de puré e carne
3u. 30min
Folhados de frango
55 min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Empada folhada de carne
1h 45 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Empada de frango e alho-francês
50 min