Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeitonas kalamata
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 30 g farinha de trigo
- 400 g tomate em pedaços
- 180 g pimento morrone
- 1 c. chá de paprika
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 275 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empanada Catalã
2h
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Empanadas de frango
2h 30min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Torta de bacalhau
1h
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Empada de pato com alho francês
13hod. 10min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min