Versions compatibles
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted pistachios, shelled
- 2 oz granola
- 1 oz fresh sage leaves, finely chopped
- 1 oz Parmesan cheese, in pieces
- 4 oz sushi rice
- 16 oz yams, peeled, cubed (½ in.), (approx. 1 lg. yam)
- 5 oz unsalted butter, divided
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 28 oz water
- ½ bunch kale, sliced into strips (½ in.), stalks removed
- 8 oz mascarpone
- freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50 min
Floating Islands
40min
Apple Sauce
20 min
Rainbow Bowl
1h 15 min
Salsa Brava
10min
Golden Beet Gazpacho
50min
Sous-vide Artichokes
55min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Lemongrass Chicken Soup
50min
Vegetable and Pasta Soup (12-18 months)
25 min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15 min