Versions compatibles
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted pistachios, shelled
- 2 oz granola
- 1 oz fresh sage leaves, finely chopped
- 1 oz Parmesan cheese, in pieces
- 4 oz sushi rice
- 16 oz yams, peeled, cubed (½ in.), (approx. 1 lg. yam)
- 5 oz unsalted butter, divided
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 28 oz water
- ½ bunch kale, sliced into strips (½ in.), stalks removed
- 8 oz mascarpone
- freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
25min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Virginia Sweet Potato Biscuits
35min
Vegetarian Lasagna
2h 30min
Indian Vegetable Curry
50min
Curried Lentils
5h 15 min
White Bean Soup
2 godz. 45 min
Eggplant Stacks
1h 35min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min