Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
ou 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 350.2 mg
Recettes alternatives
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Creamy Pea Soup
40 λεπτ.
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Steel Cut Oats
35 Min
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2 Std.
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Asparagus Sauté
15min
Maple Cream Custard
20min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min