条头糕

条头糕

5.0 4 évaluations
Prép. 9h
Total 12h
4 人份

Ingrédients

  • 940 克
  • 红豆 浸泡一晚,沥干水分
    250 克
  • 红糖
    70 克
  • 70 克
  • 玉米油
    100 克
  • 糯米粉
    160 克
  • 玉米淀粉
    30 克
  • 蒸煮用
    600 克
  • 猪油
    10 克
  • 玉米淀粉 防粘用
    少许
  • 桂花蜜 装饰用
    适量

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 5.5 mg
Protides 15.8 g
Calories 3177.8 kJ / 760.3 kcal
Lipides 28.1 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 113 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...