Appareils et accessoires
条头糕
Prép. 9h
Total 12h
4 人份
Ingrédients
-
水940 克
-
红豆 浸泡一晚,沥干水分250 克
-
红糖70 克
-
糖70 克
-
玉米油100 克
-
糯米粉160 克
-
玉米淀粉30 克
-
水 蒸煮用600 克
-
猪油10 克
-
玉米淀粉 防粘用少许
-
桂花蜜 装饰用适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
5.5 mg
Protides
15.8 g
Calories
3177.8 kJ /
760.3 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
113 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式糕点
10 Recettes
Chine
Chine