Versions compatibles
Razowe krakersy orkiszowe z parmezanem i słonecznikiem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 150 g maślanki
- 30 g słonecznika łuskanego
- 80 g masła, w temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki
- 300 g mąki orkiszowej razowej, Melvit
- ½ - ¾ łyżeczki kminku, mielonego
- ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- ½ - ¾ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1609.1 kJ / 384.3 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chrupkie pieczywo orzechowe
1h 50min
Chlebki duńskie Bożeny Małek
1 Std. 40 Min
Owsiane kulki z kokosem i miodem
25 Min
Wytrawne ciasteczka parmezanowe
1h 25min
Bajgle musli z masłem migdałowym
2 godz. 30 min
Kulki witalności
25 Min
Wieloziarniste batony kakaowe
50 min
Krakersy z sezamem i makiem
40 Min
Batoniki musli
1 Std.
Ciastka owsiane z orzeszkami ziemnymi i czekoladą
1 Std. 30 Min
Ciastka na myślenie
45 Min
Batony z orzeszkami ziemnymi
1 Std. 30 Min