Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

4.6 53 évaluation
Prép. 25min
Total 3h 30min
40 sztuk

Ingrédients

  • 10 g syropu klonowego
    10 g syropu z agawy
  • 350 g wody (plus 1-2 łyżeczki wody)
  • 30 g oleju kokosowego
  • 135 g ziaren słonecznika
  • 90 g siemienia lnianego
  • 40 g ziaren sezamu, białego
  • 50 g pestek dyni
  • 150 g płatków owsianych bezglutenowych
  • 30 g nasion chia
  • 40 g nasion babki płesznik (psyllium) (optionnel)
  • 1 ½ łyżeczki soli

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 sztukę

Sodium 74.2 mg
Protides 2.5 g
Calories 301.6 kJ / 72 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...