Appareils et accessoires
Pan integral
Prép. 15min
Total 3h
20 rebanadas
Ingrédients
-
520 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
750 g de harina de trigo integral
-
1 cdita de sal fina
-
65 g de semillas de girasol
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 cda de hojuelas de avena
-
1 cda de linaza
-
1 cda de semillas de ajonjolí, blancas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
7 g
Calories
680.8 kJ /
162.1 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
4.6 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan integral de espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan integral de molde
3 Std.