Pan integral

Pan integral

4.1 124 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
20 rebanadas

Ingrédients

  • de agua
    520 g
  • de azúcar
    1 cda
  • de levadura seca instantánea
    15 g
  • de harina de trigo integral
    750 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de semillas de girasol
    65 g
  • huevo batido, para barnizar
    1
  • de hojuelas de avena
    1 cda
  • de linaza
    1 cda
  • de semillas de ajonjolí, blancas
    1 cda

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 162.1 kcal / 680.8 kJ
Protides 7 g
Lipides 3.1 g
Glucides 33.1 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...