Risotto cremoso de champiñones y camarón.

Risotto cremoso de champiñones y camarón.

4.6 29 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones

Ingrédients

  • 670 g de agua
  • 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla reducida a la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz para risotto
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
  • 5 g de sal
  • 250 g de camarones medianos crudos sin cáscara
  • 50 g de mantequilla cortada en cubos
  • 50 g de queso parmesano en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
  • 2 ramita de perejil (optionnel) finamente picado
  • 2 ramitas de hojas de albahaca fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 4101.5 mg
Protides 85 g
Calories 10488.7 kJ / 2506.9 kcal
Lipides 108.4 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 44.2 g
Glucides 277.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...