Risotto cremoso de champiñones y camarón.
TM6

Risotto cremoso de champiñones y camarón.

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 670 g de agua
  • 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla, reducida a la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz para risotto
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
  • 5 g de sal
  • 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara
  • 50 g de mantequilla, cortada en cubos
  • 50 g de queso parmesano, en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
  • 2 ramita de perejil finamente picado (optionnel)
  • 2 ramitas de hojas de albahaca fresca

Infos nut.
par 4 porciones
Calories
10488.7 kJ / 2506.9 kcal
Protides
85 g
Glucides
277.2 g
Lipides
108.4 g
Graisses saturées
44.2 g
Fibre
4.1 g
Sodium
4101.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives