Arroz con hongos y azafrán

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingrédients

  • 430 g de agua
  • 300 g hongos, frescos en rodajas (2 mm)
  • 40 g aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles de árbol secos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 1 pizca de paprika
  • 1 pizca de azafrán
  • 50 g de puré de jitomates maduros
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de arroz blanco de grano corto

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 281.4 mg
Protides 25.2 g
Calories 5252 kJ / 1255.3 kcal
Lipides 42.3 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 186.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...