Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

2.5 167 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 porciones

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano en cubos
  • 650 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 3 pizcas de azafrán o al gusto
  • 1 diente de ajo pelado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de arroz arborio
  • 60 g de vino blanco
  • 150 g de camarones chicos, pelados
  • 12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
  • crema ácida al gusto
  • cebollín finamente picado, al gusto
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porciones

Sodium 4312.2 mg
Protides 62.7 g
Calories 7619.1 kJ / 1821 kcal
Lipides 90.1 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 32.2 g
Glucides 174 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...