
Appareils et accessoires
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Prép. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en cubos50 g
-
de agua650 g
-
de concentrado de caldo de verdura o pescado1 cda
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de azafrán o al gusto3 pizcas
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de arroz arborio200 g
-
de vino blanco60 g
-
de camarones chicos, pelados150 g
-
camarones grandes pelados y limpios, para decorar12
-
crema ácida al gusto
-
cebollín finamente picado, al gusto
-
de mantequilla a temperatura ambiente30 g
Infos nut. par 6 porciones
Calories
1821 kcal /
7619.1 kJ
Protides
62.7 g
Lipides
90.1 g
Glucides
174 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
32.2 g
Sodium
4312.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

BLACK DIAMOND CLUB
24 Recettes
Mexique
Mexique