Appareils et accessoires
Jalá
Prép. 30min
Total 2h
12 porciones
Ingrédients
-
1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
-
200 g de agua
-
2 huevos
-
60 g de aceite
-
80 g de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cda de semillas de ajonjolí tostadas para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
319 mg
Protides
7 g
Calories
1147 kJ /
273 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique