Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
- 200 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de aceite
- 80 g de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cda de semillas de ajonjolí tostadas, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 319 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Jalá
2h
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Bolas de matza
50min
Tabule
30min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Kipe charola
1h 30min
Latkes de papa
45min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Leicaj
50min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min