Puré de papas (Pelar)

Puré de papas (Pelar)

4.0 21 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

Pelar papas
  • 1200 g de agua para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (optionnel) (ver tip)
  • 480 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)
  • 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
  • 150 g de caldo de verduras
    150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 90 g de leche entera
  • 60 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 cdita de ajo en polvo (optionnel)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 625.1 mg
Protides 5.7 g
Calories 1284.1 kJ / 306.9 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 43.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...