Puré de papas (Pelar)

Puré de papas (Pelar)

4.1 21 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

Pelar papas
  • de agua para pelar
    1200 g
  • de aceite de oliva extra virgen (optionnel) (ver tip)
    2 cdita
  • de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g
    480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)
  • papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g
    480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
  • de caldo de verduras
    150 g
    150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • de leche entera
    90 g
  • de mantequilla sin sal en cubos
    60 g
  • de ajo en polvo (optionnel)
    1 cdita
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 306.9 kcal / 1284.1 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 13.2 g
Glucides 43.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 625.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...