
Appareils et accessoires
Puré de papas (Pelar)
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
Pelar papas
-
de agua para pelar1200 g
-
de aceite de oliva extra virgen (optionnel) (ver tip)2 cdita
-
de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)480 g
-
papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)480 g
Puré de papas
-
de caldo de verduras150 g
-
de leche entera90 g
-
de mantequilla sin sal en cubos60 g
-
de ajo en polvo (optionnel)1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
306.9 kcal /
1284.1 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
13.2 g
Glucides
43.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
625.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recettes
Mexique
Mexique