Hongos ostra y risotto de Champagne
TM6 TM5

Hongos ostra y risotto de Champagne

3.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de cebolla, en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
  • 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    ou 1 cubito de caldo de carne
  • 300 g de champán
    ou 300 g de vino blanco seco
  • 500 g de agua
  • 300 g de arroz para risotto
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano, rallado

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2687.9 kJ / 642.4 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
69.8 g
Lipides
27.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
2.1 g
Sodium
480.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives