Appareils et accessoires
Hongos ostra y risotto de Champagne
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
-
250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1 cubito de caldo de carne1 cdita de concentrado de caldo de res
-
300 g de vino blanco seco300 g de champán
-
500 g de agua
-
300 g de arroz para risotto
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
480.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
2687.9 kJ /
642.4 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
69.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Trago Medio y Medio
5min
Estofado de res
4h
Crema de hongos con tocino
25min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Salsa pomodoro
40min
Sopa de brócoli
15min