Hongos ostra y risotto de Champagne

Hongos ostra y risotto de Champagne

3.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
  • 250 g de champiñón ostra en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    1 cubito de caldo de carne
  • 300 g de champán
    300 g de vino blanco seco
  • 500 g de agua
  • 300 g de arroz para risotto
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 480.9 mg
Protides 15.3 g
Calories 2687.9 kJ / 642.4 kcal
Lipides 27.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 69.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...