Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 480.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Tostadas de pan integral con aguacate
15min
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Nueces especiadas
Pas d’évaluation
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Tallarines al ragout
1h 10min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Salsa pomodoro
40 Min