Salsa de hongos y vino blanco TM6
TM6

Salsa de hongos y vino blanco TM6

4.9 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 12 g de hongos porcini deshidratados
  • 30 g de agua de azahar
  • 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
  • 60 g de echalote, en mitades
  • 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
  • 120 g de vino blanco seco
  • 200 g de caldo de pollo
  • 125 g de crema (18% grasa)
  • ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 25 g de harina de trigo

Infos nut.
par 350 gramos
Calories
3309 kJ / 789 kcal
Protides
13 g
Glucides
27 g
Lipides
62 g
Graisses saturées
49 g
Fibre
10.3 g
Sodium
1636 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives