Salsa de hongos y vino blanco TM6

Salsa de hongos y vino blanco TM6

4.9 28 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
350 gramos

Ingrédients

  • 12 g de hongos porcini deshidratados
  • 30 g de agua de azahar
  • 100 g de hongos portobello, frescos en trozos
  • 60 g de echalote en mitades
  • 50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
  • 120 g de vino blanco seco
  • 200 g de caldo de pollo
  • 125 g de crema (18% grasa)
  • ¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 25 g de harina de trigo

Niveau

facile


Infos nut. par 350 gramos

Sodium 1636 mg
Protides 13 g
Calories 3309 kJ / 789 kcal
Lipides 62 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 49 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...