
Appareils et accessoires
Risotto con uvas y champiñones
Prép. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad1
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz arborio320 g
-
hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos25 g
-
de agua820 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de uvas sin semillas y en mitades150 g
-
de mantequilla sin sal30 g
-
pimienta negra molida al gusto
Infos nut. par 1 porción
Calories
494 kcal /
2068 kJ
Protides
12 g
Lipides
17 g
Glucides
68 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
483 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique