Risotto con uvas y champiñones

Risotto con uvas y champiñones

4.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 25 g hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 150 g de uvas sin semillas y en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • pimienta negra molida al gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 483 mg
Protides 12 g
Calories 2068 kJ / 494 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...