Risotto con uvas y champiñones

Risotto con uvas y champiñones

4.1 7 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz arborio
    320 g
  • hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
    25 g
  • de agua
    820 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de uvas sin semillas y en mitades
    150 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • pimienta negra molida al gusto

Infos nut. par 1 porción

Calories 494 kcal / 2068 kJ
Protides 12 g
Lipides 17 g
Glucides 68 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 483 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...