Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Panzerottini TM6
4h
Garam Masala
20min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2u. 20min
Puccia
1h 30min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
A ‘ngornata
2u. 20min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min