Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (o 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa)
ou 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca) - 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
- 2 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 2 caffè espresso freddi
- 3 cucchiai di Marsala
- 250 g di lamponi freschi
- 2 cucchiai di granella di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 177.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Latte al caramello
50 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 godz. 15 min
Dolce mandorle e carrube al vapore
Pas d’évaluation
Cacaruozze
3 Std.
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.