![Blanc manger Blanc manger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5062328c-3bf4-4a85-8fa7-9703a3617746/Derivates/2e25d627-3c37-4d77-9092-d3a9a20310c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Torta Susanna
2h 40min
New York cheesecake
6h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Cheesecake alla ricotta
4h 35 min
Caramello liquido
35 Min
Meringata
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min