Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al lime
- 75 g di latte
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- scorza di lime grattugiata, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 45.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6j 20 menit
Panna cotta
6h 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4óra 20p
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min