![Crêpe con capesante e porri Crêpe con capesante e porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/184647.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
- 12 capesante fresche
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1529 kJ / 362 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Chawan mushi
35 min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Polpettine danesi
45 min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Prosecco alla citronella
1 godz.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 godz. 20 min