Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 150 g di acqua
- 90 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
- 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 90 g di olive nere denocciolate
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccole pavlove con mousse al caramello
3ωρ.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Crostata salata esotica
2 Std.
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3ωρ.
Profiterole bianco
3u. 15min