Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g ryżu do sushi
- 1300 g wody
- 4 łyżki octu ryżowego
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 2415 kJ / 570 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 123.5 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi z pieczarkami portobello
1 Std. 30 Min
Sushi nigiri
1 Std.
Majonez japoński (kewpie)
15 Min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1 Std. 25 Min
Różowe sushi z warzywami i sosem awokado-wasabi
2 Std. 45 Min
Letnie rollsy z sosem z orzeszków ziemnych
1 Std.
Sushi z wędzonym łososiem
1 Std. 20 Min
Pierożki na parze z wieprzowiną i krewetkami
2 Std.
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1 Std. 10 Min
Sushi z krewetkami w tempurze
2h 40min
Japońska zupa ramen
1 Std. 50 Min
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1 Std. 20 Min