Zupfbrot Flammkuchenart

Zupfbrot Flammkuchenart

4.1 74 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
8 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)
    150 g
  • Schmand
    200 g
  • Röstzwiebeln
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)
    1
  • rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)
    1
  • Bacon in Scheiben, halbiert
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1945 kJ / 465 kcal
Lipides 19 g
Fibre 8.5 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...