
Appareils et accessoires
Zupfbrot Flammkuchenart
Prép. 25min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Schmand200 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)1
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)1
-
Bacon in Scheiben, halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Infos nut. par 1 Portion
Calories
465 kcal /
1945 kJ
Protides
15 g
Lipides
19 g
Glucides
54 g
Fibre
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Recettes
Allemagne
Allemagne